Notre carte
Bienvenue Chez les Garçons !
Chez Les Garçons, la carte évolue au rythme des saisons et des inspirations du chef.
Ici, tout est fait maison à partir de produits bruts, locaux et soigneusement sélectionnés.
Entre classiques revisités, assiettes généreuses du terroir et créations audacieuses, chaque plat raconte une histoire de goût et d’émotion.
Une cuisine authentique et créative, avec des options végétariennes et des menus du jour en semaine, le tout accompagné
d’une offre originale de cocktails pour sublimer vos soirées.
Nos entrées
Poireaux,
vinaigrette de carottes gourmande
Déclinaison d’œufs
Un petit tour des grands classiques de bistrot
Le pied marin
Cassolette d’étouffé de piefs de cochons, chipirons, truffes
Le cochon dans la bergerie
Brioche, saucisse de Morteau, chèvre fondu
Assiette de foie gras
de la maison Laborde
Nos plats
Tous nos plats sont accompagnés de garnitures de saison selon les propositions de nos fournisseurs et les envies du chef.
(il y a toujours possibilité d’avoir des frites maison)
À l’huile, tout simplement
Revisite de la salade pommes à l’huile à la morue,
aux harengs à l’huile, par Les Garçons
aux harengs à l’huile, par Les Garçons
Poêlée de ris d’agneau
Recette de saison: des ris accompagnés
de produits du moment et préparés par nos soins
de produits du moment et préparés par nos soins
Faux filets à l’os,
sauce au bleu
Pour les amateurs de bœuf
Croque monsieur, jamblon blanc truffé
et brie de meaux
Le grand classique de notre restaurant
Salade landaise
Déclinaison de produits de la maison Laborde :
Manchon de canard, gésiers de canard, foie gras, jambon de magret, jambon du pays, pignons de pin
Manchon de canard, gésiers de canard, foie gras, jambon de magret, jambon du pays, pignons de pin
Pavé de turbot, langoustine, moules,
couteaux, beurre citronné et riz vénéré
La paupiette de veau des Garçons à la truffe
Wellington de porc MANEX aux pleurotes
Nos desserts
Pastis perdu, glace madeleine
Notre dessert incontournable
Assiette de fromages
De beaux morceaux de fromage accompagnés
de fruits secs et confiture de cerises
de fruits secs et confiture de cerises
Baba à l’armagnac
un baba au rhum … sans le rhum
Pavlova aux fruits rouges, glace vanille
Assiette de douceurs au chocolat
Différents délices proposés par le chef,
ira très bien avec un café
ira très bien avec un café
À partager
Petite planche à partager
Jambon blanc truffé, rosette, saucisson à l’ail, pâté basque, graisserons, toasts d’andouillette et saucisse de Toulouse
Assiette de fromages
De beaux morceaux de fromage accompagnés
de fruits secs et confiture de cerises
de fruits secs et confiture de cerises
Faux filet à l’os, sauce au bleu
Pour les amateurs de bœuf
Croque monsieur, jambon blanc truffé
et brie de meaux
Le grand classique de notre restaurant
Nos cocktails
Ti-punch
Rhum Trois Rivières, citron vert, sucre de canne
Caipirinha
Cachaça, jus de citron vert, sucre de canne
Spritz ou Spritz St Germain
Aperol/St Germain, Uby 002, Perrier
Les mules
Vodka/Rhum/Gin, jus de citron vert, tonic gingembre
Americano
Martini rouge, Campari, Noilly prat
Negroni
Martini rouge, Campari, Gin
Tequila Sunrise
Tequila, jus d’orange, grenadine
Cuba libre
Rhum, Coca-cola, jus de citron vert, sucre de canne
Gin Tonic
Tanqueray 6cl, Bombay sapphire, Tonic London Essence
Gin Tonic supérieur
Tanqueray Sevilla/Ten/Generous, Tonic London Essence
Gin Tonic premium
Yu Gin/Grifu/Glendalough/Pink Pepper, Tonic London Essence
Mojito classique
Rhum, Perrier, citron vert, sucre de canne,
feuilles de menthe, angostura
feuilles de menthe, angostura
Mojito fruit du moment
C’est le même que le classique avec une purée
de fruits du moment
de fruits du moment
Mojito breton
Rhum, cidre doux, citron vert, sucre de canne,
feuilles de menthe, angostura
feuilles de menthe, angostura
Patxojito
Patxaran, Perrier, citron vert, sucre de canne,
feuilles de menthe, angostura
feuilles de menthe, angostura
Fresh mango
Cachaça 4cl, purée de mangue 3.5cl, sirop de canne 0.5cl,
jus de citron vert 2cl, 5 feuilles de menthe
jus de citron vert 2cl, 5 feuilles de menthe
Sunset
Aperol 4.5cl, St Germain 2cl, purée de manque 3cl,
jus de citron vert 3cl, blanc d’œuf, Perrier
jus de citron vert 3cl, blanc d’œuf, Perrier
Maï taï
Rhum ambré 4cl, rhum blanc 2cl, sirop de fraise 1.5cl,
jus d’abricot 4cl, feuilles de menthe, angostura
jus d’abricot 4cl, feuilles de menthe, angostura
Pina rossa
Perrier 4.5cl, Cachaça 4.5cl, jus de citron vert 2cl,
jus d’ananas 2.5cl, sirop de grenadine 1.5cl
jus d’ananas 2.5cl, sirop de grenadine 1.5cl
Aphrodite
Vodka 4.5cl, sirop de grenadine 2cl, jus de citron vert 1.5cl,
Tonic spiced gingerbeer
Tonic spiced gingerbeer
L’essence d’été (sans alcool)
4 feuilles de basilic, 3 tranches de concombre,
1.5cl de sirop fruit passion, 6cl jus d’ananas,
2cl jus de citron vert, Perrier
1.5cl de sirop fruit passion, 6cl jus d’ananas,
2cl jus de citron vert, Perrier
Chantaco (sans alcool)
Jus d’abricot, jus d’ananas, sirop de grenadine
Nos vins




Nos autres boissons



